News der Gafa

Unser langjähriger und erfahrener Kochlehrer Christian Tötzl verbrachte vor kurzem eine Woche in Indien. Lest hier seinen Erfahrungsbericht von der Kocholympiade der weltbesten Nachwuchstalente, bei der die GAFA als einzige Schule Österreichs teilnehmen durfte.
Unser heuriger 3. Aufbaulehrgang hat sich den Aufgaben der standardisierten Reife- und Diplomprüfungen gestellt und ausnahmslos mit Erfolg bestanden.
Die künstlerisch-kulinarische Kooperation mit dem Burgtheater wird auch im SJ 23/24 weiterbestehen
Zugang für SchülerInnen ohne @gafa.ac.at-Adresse. Liebe (zukünftige) Schülerin, lieber Schüler! Wir laden dich ein, an einer unserer Live-Cooking-Sessions im Sommer
Am 10. März besuchten SchülerInnen und Schüler der GAFA den Verein M.U.T. im vierten Bezirk, der für die Einheit von
Bundesministerin für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus Elisabeth Köstinger besuchte auch unseren Stand. Auf der Berufs- und Studieninformationsmesse in der Wr.