Eine beeindruckende Leistung bei „Rookie of the Year 2024“!
Unsere Schule ist stolz darauf, Paula Stöger als die zweitplatzierte Gewinnerin des „Rookie of the Year 2024“ Wettbewerbs zu feiern! Paula, eine talentierte Schülerin unserer Gastgewerbefachschule, hat die hochkarätige Jury mit ihrem beeindruckenden Menü begeistert.
Am Montag, den 13. Mai, hatte Paula die Ehre, als eine von drei Finalisten am Wettbewerb teilzunehmen. Ihre Konkurrenten kamen aus Tirol, aus dem Restaurant Kemmerle (Erster) und dem Hotel Central in Sölden (Dritter). Innerhalb von 4,5 Stunden mussten sie ein beeindruckendes 3-Gänge-Menü zaubern, das bestimmte Pflichtprodukte wie Welsfilet, Shortrib, Schokolade von Original Beans und Gewürze von Spice World enthielt.
Mit ihrer Vorspeise aus pochiertem Edelwaller und ihrer Hauptspeise aus Black Angus Beef Short Rib hat Paula ihre herausragenden Kochfähigkeiten unter Beweis gestellt. Ihr Dessert, ein Schokoladenmousse mit Rhabarber-Yuzu-Kern, setzte dem Ganzen die Krone auf.
Paulas Erfolg ist das Ergebnis harter Arbeit und leidenschaftlicher Hingabe, die sie während ihrer Praktika im Pichlmayrgut und bei Alexander Herrmann gesammelt hat. Wir gratulieren Paula herzlich zu diesem beeindruckenden Erfolg und freuen uns auf ihre zukünftigen kulinarischen Abenteuer!
Mehr über den Wettbewerb und die anderen Teilnehmer erfahren Sie hier.