Patisserie-Meisterklasse

Der einjährige Lehrgang öffnet die Türen in die süße Welt der Patisserie. Die kalten und warmen Desserts, Süß- und Mehlspeisen sind eine der Hauptattraktionen der österreichischen Küche.

Kunst & Kreation

Der Beruf des Patissiers / der Patissiere ist eine künstlerische und kreative Tätigkeit. In unserem Lehrgang erhalten die Schüler und Schülerinnen von unseren anerkannten Konditormeistern das Know-How, um sich in diesem anspruchsvollen Berufsfeld verwirklichen zu können. Die praktische Schulung steht im Vordergrund. Ausbildungen in den Bereichen Personalführung und Sprachen runden das Praxisangebot ab.

International und Vegan

Neben der Zubereitung klassischer Mehlspeisen steht die Auseinandersetzung mit modernen Bereichen der Patisserie im Mittelpunkt. Die Kunst der Zubereitung veganer Mehlspeisen wird genauso trainiert, wie Highlights aus der internationalen Patisserie. Im Lehrgang wird viel Wert auf die Qualität und den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln gelegt. Alle Zutaten werden von ausgewählten österreichischen Unternehmen bezogen.

Europaweite Unikat-Ausbildung

Unsere Patisserie-Meisterklasse ist europaweit die einzige Ausbildung dieser Art. Unsere Absolventen und Absolventinnen beherrschen die Kunst der österreichischen und internationalen Patisserie und sind weltweit anerkannt und gesucht.

Anmeldung

Stundentafel Patisserie

Gebühren und Schulgeld Patisserie

Anmeldung Schnuppertag

Anmeldeformular