„Gastro-Lehre oder Fachschule?“ – Experten diskutieren Ausbildungswege für den Nachwuchs in der Gastronomie
Im aktuellen Wiener Gastro-Talk auf W24 diskutieren hochkarätige Gäste eine zentrale Frage für die Branche: Gastro-Lehre oder Fachschule? Der Direktor der Gastgewerbefachschule, David Grandegger, Fachgruppenobmann KommR Peter Dobcak sowie Gastronomin Barbara Prilisauer beleuchten, welchen Bildungsweg junge Talente einschlagen sollten, um den Einstieg in die Gastronomie zu meistern.
Angesichts des zunehmenden Fachkräftemangels sind die Perspektiven und Anforderungen an den Nachwuchs ein heißes Thema. Die Experten tauschen ihre Erfahrungen aus, geben Einblicke in die Besonderheiten beider Ausbildungswege und erläutern, welche Chancen und Herausforderungen sie für junge Menschen bereithalten. Ein spannendes Gespräch für alle, die sich für Karrierewege in der Gastronomie interessieren und verstehen möchten, wie man sich in dieser dynamischen Branche erfolgreich etablieren kann!
Hier geht’s zum Video!